sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Receita da Minha Lasanha de Abobrinha


  - molho com frango desfiado e molho de tomate que fiz
(esse molho poderia estar em cima de um macarrão ou pizza, sem problemas... molho básico, poderia ser até 'bolonhesa')

- mussarela
- usei a casca da abobrinha em lascas
(uso a parte entre a casca e as sementes para fazer o “macarrão” de abobrinha, o miolo das sementes posso fazer uma torta salgada  ou cortar em fatias e fazer outra lasanha...)

Como fazer

1.       Colocar  em uma forma o molho no fundo só pra receita não grudar no fundo.
2.       Fazer uma camada com as fatias finas de abobrinha.
3.       Fazer outra camada com o molho, só que mais generosa.
4.       Fazer uma camada com a mussarela.
5.       Fazer camadas até acabar o material (ou encher a forma, o que vier primeiro...)
6.       A última camada deve ser de mussarela. Pode colocar queijo parmesão pra gratinar. Eu coloquei cebolinhas verdes e salsinhas bem picadinhas.
7.       Levar ao forno por aproximadamente 20 min. Ver se a abobrinha já está “al dente”.

8.       Servir.