(esse molho poderia estar em cima de um macarrão ou pizza,
sem problemas... molho básico, poderia ser até 'bolonhesa')
- mussarela
- usei a casca da abobrinha em lascas
(uso a parte entre a casca e as sementes para fazer o “macarrão”
de abobrinha, o miolo das sementes posso fazer uma torta salgada ou cortar em fatias e fazer outra lasanha...)
Como fazer
1.
Colocar
em uma forma o molho no fundo só pra receita não grudar no fundo.
2.
Fazer uma camada com as fatias finas de
abobrinha.
3.
Fazer outra camada com o molho, só que mais
generosa.
4.
Fazer uma camada com a mussarela.
5.
Fazer camadas até acabar o material (ou encher a
forma, o que vier primeiro...)
6.
A última camada deve ser de mussarela. Pode colocar
queijo parmesão pra gratinar. Eu coloquei cebolinhas verdes e salsinhas bem
picadinhas.
7.
Levar ao forno por aproximadamente 20 min. Ver
se a abobrinha já está “al dente”.
8.
Servir.